| Books | Information |
| Little Bull | Author:Ellen James Main idea:The book tells us how the lovely 250-pound baby elephant learns about the world around him. Price:24.0yuan |
| The Trouble with Teachers | Author:Barbara Calamari Main idea:Angela has found herself in trouble again at school with her teachers.She and her friends Gina and Johnny will be punished. Price:15.0yuan |
| I've Got a Secret | Author:Cathy West Main idea:Nine-year-old Michelle got a new hot-pink notebook as a birthday gift and she began to keep a diary every day. Price:30.0yuan |
| Miss Nobody | Author:Tomek Tryzna Main idea:At the age of fifteen,Marysia moves with her parents to the nearest big city.Then she meets two girls,Kasia and Eva,and they begin to teach her the secrets of life. Price:33.0yuan |
分析 全文大意:
《小公牛》作者:Ellen James; 主要内容:这本书给我们讲了一个250磅的可爱的小象如何了解周围世界. 价格:24.0元
《和老师们的冲突》作者:Barbara Calamari 主要内容:Angela发现在学校里她又和老师们产生了矛盾.她和她的朋友Gina 和Johnny 将会受到惩罚. 价格:15.0元
《我有一个秘密》作者Cathy Wes 主要内容:九岁的Michelle 得到了一个桃红色的笔记本作为生日礼物她开始每天记日记. 价格:30.0元
《无名小姐》作者:Tomek Tryzna 主要内容:在十五岁的时候,Marysia和父母搬到了最近的大城市.后来她遇到了两个女孩,Kasia 和 Eva,他们开始教她生活的秘密.价格:33.0元
解答 答案:
44、A 细节理解题 根据第一方框的内容 Little Bull Author:Ellen James可知《小公牛》的作者是Ellen James,故选A
45、D 细节理解题 根据第二个方框的内容 The Trouble with Teachers Price:15.0yuan可知《和老师们的冲突》这本书的价格是15元,故选D
46、B 细节理解题 根据第三个方框的内容 Author:Cathy West Price:30.0yuan可知Cathy West 的书的价格是30元;再根据第四个方框的内容Author:Tomek Tryzna Price:33.0yuan可知Tomek Tryzna书的价格是33元,可知Cathy West 的书比Tomek Tryzna的书便宜3元,故选B
47、C 细节理解题 根据第四个方框的内容 Miss Nobody Main idea:At the age of fifteen,Marysia moves with her parents to the nearest big city.Then she meets two girls,Kasia and Eva,and they begin to teach her the secrets of life.可知《无名小姐》这本书的主要内容是在十五岁的时候,Marysia和父母搬到了最近的大城市.后来她遇到了两个女孩,Kasia 和 Eva,他们开始教她生活的秘密,对照选项C的意思"《无名小姐》是关于一个十五岁女孩的"可知与原文相符,故判断该项正确,故选C
点评 本文是一篇日常生活类阅读,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | dressed up | B. | look | C. | act | D. | dressed in |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com