精英家教网 > 初中英语 > 题目详情

 

1.KOREA  One is the name of a _________.

A. hotel          B. restaurant                              C. food supermarket        D. museum

2.We can go to Korea One for lunch at ________.

A.10:30am on Monday                                B.3:00pm on Friday

C.11:00am on Saturday                               D.2:30pm on Sunday

3.Korea One offers us the following information except _______.

A. location      B. telephone number       C. website                          D. food price

 

【答案】

 

1.B

2.D

3.D

【解析】

试题分析:这篇短文是一个餐馆的广告,这个餐馆的名字叫KOREA ONE。短文中告诉了我们这家餐馆的一些信息,如它的网址、电话、地址,这个餐馆的特色以及供应午饭和晚饭的时间等。

1.推理判断题。根据文章中的几个关键词BEST SUSHI寿司、Lunch Hours:午饭时间、Dinner Hours晚饭时间,我们可以猜测出KOREA ONE应该是一个餐馆的名字。故选B。

2.细节理解题。根据文章中这个餐馆的午饭时间Lunch Hours: Monday-Friday 11:00am-2:30pm  Saturday & Sunday 11:30am-3:00pm我们可知,星期一到星期五,午饭的时间是从上午11点到下午2点半;星期六和星期天午饭的时间是从上午11点半到下午3点。结合选项我们可知选D。

3.细节理解题。根据文章中7465.W.Green Road.可知,在这篇短文中告诉了我们这家餐馆的位置,即A选项location 位置;文章中281-955-8888是这个餐馆的电话号码,故B选项telephone number 电话号码在文章中也有;根据短文中www.korea-one.com可知,在短文中也提到了这个餐馆的网址,故C选项website也提到了;关于食物的价格在文章中没有提到。故选D。

考点:广告类短文阅读。       

 

练习册系列答案
相关习题

科目:初中英语 来源:2013届江苏省仪征市大仪中学九年级上学期末考试英语试卷(带解析) 题型:阅读理解



【小题1】Korea One is the name of a _________.

A.hotelB.restaurantC.food supermarketD.museum
【小题2】 We can go to Korea One for lunch at ________.
A.10:30am on Monday B.3:00pm on Friday.
C.11:00am on SaturdayD.2:30pm on Sunday
【小题3】 Korea One offers us the following information except _______.
A.locationB.telephone number
C.websiteD.food price

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2012-2013学年江苏省仪征市九年级上学期末考试英语试卷(解析版) 题型:阅读理解

1.Korea One is the name of a _________.

A.hotel             B.restaurant         C.food supermarket   D.museum

2. We can go to Korea One for lunch at ________.

A.10:30am on Monday                     B.3:00pm on Friday.

C.11:00am on Saturday                    D.2:30pm on Sunday

3. Korea One offers us the following information except _______.

A.location                              B.telephone number

C.website                               D.food price

 

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解

  1. 1.

    Korea One is the name of a _________

    1. A.
      hotel
    2. B.
      restaurant
    3. C.
      food supermarket
    4. D.
      museum
  2. 2.

    We can go to Korea One for lunch at ________

    1. A.
      10:30am on Monday
    2. B.
      3:00pm on Friday
    3. C.
      11:00am on Saturday
    4. D.
      2:30pm on Sunday
  3. 3.

    Korea One offers us the following information except _______

    1. A.
      location
    2. B.
      telephone number
    3. C.
      website
    4. D.
      food price

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源: 题型:

Lunch Hours:

Monday-Friday 11:00am-2:30pm

Saturday & Sunday 11:30am-3:00pm

Dinner Hours:

Sunday-Thursday 5:30pm-9:30pm

Friday & Saturday 5:00pm-10:00pm

Additional location:

2938W. Sam Houston Pkwy. 713-765-8899

 

www.korea-one.com

7465.W.Green Road.77064.281-955-8888

 

BEST SUSHI(寿司)& GRILL RESTAURANT IN HOUSTON!

 

GRAND OPENING!

 

KOREA ONE

 

51. KOREA  One is the name of a _________.

A. hotel       B. restaurant                      C. food supermarket    D. museum

52. We can go to Korea One for lunch at ________.

A.10:30am on Monday                             B.3:00pm on Friday.  

C.11:00am on Saturday                             D.2:30pm on Sunday

53. Korea One offers us the following information except _______.

A. location   B. telephone number     C. website                   D. food price

查看答案和解析>>

同步练习册答案