分析 全文大意:
金•凯瑞拥有世界上最著名的脸庞之一.因为他的这张脸给他带来了很多的成就.金凯瑞出生在一个工人家庭,对于小吉姆来说,生活很贫穷.在他十多岁时他父亲失业,他不得不找了一份看门的工作,最后他辍学了.在那时,他培养了自己的幽默感来帮助他处理世界上令人愤怒的事情.他经常感到孤独,他说他没有朋友因为他不想交朋友.他十五岁时开始在喜剧俱乐部表演节目.后来他去了洛杉矶,在那里他引起了著名喜剧演员Rodney Dangerfield的注意,他的生活开始发生改变.1990年金•凯瑞在新喜剧节目《生动的颜色》中扮演了一个角色取得了重大突破.1994年他开始出演影片.那一年成为了滑稽面孔先生年.首先是在《神探飞机头》取得的成功表现了金•凯瑞的喜剧风格.接下来《变相怪杰》,对他来说又是一个成功.未来对他来说很美好,他拥有一大批粉丝.他熬过了困难时期,达到了事业的顶峰证明了他的能力,这对于任何人都是重要的.
解答 答案:
38、C 细节理解题 根据第三段He said he didn't have any friends because he didn't want any.可知他没有朋友是因为他不想交朋友.故选C
39、A 词义猜测题 根据划线单词的下文when he played a role on the new comedy show,In Living Color可知他在新喜剧节目《生动的颜色》中扮演了一个角色,结合题干Jim Carrey got his big break in 1990,可猜测他得到了一个好机会,故选A
40、B 推理判断题 根据最后一段提到The future looks good for him.He has developed a large crowd of fans"未来对他来说很美好,他拥有一大批粉丝"可推知很多人喜欢金•凯瑞,故选B
41、C 推理判断题 根据第二段At that time,he developed his sense of humour to help him deal with anger at the world.可知在那时,他培养了自己的幽默感来帮助他处理世界上令人愤怒的事情,结合选项C的意思"金•凯瑞的幽默感来自困难的生活环境"可知与原文意思相符,故判断该项正确,故选C
点评 这篇短文描述了喜剧明星金凯瑞的成长历程内容浅显易懂,各个小题都能在文中找到适当依据.只要认真阅读短文,注意前后联系,就能顺利完成阅读.做题关键是找出原文的根据,认真核查小题和原文的异同.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 16.A.eating | B.swimming | C.shopping | D.camping |
| 17.A.unless | B.since | C.when | D.though |
| 18.A.imagining | B.painting | C.describing | D.climbing |
| 19.A.material | B.resources | C.waste | D.goods |
| 20.A.more | B.less | C.most | D.best |
| 21.A.hard | B.easy | C.interesting | D.dangerous |
| 22.A.something | B.anything | C.everything | D.nothing |
| 23.A.date | B.report | C.scene | D.standard |
| 24.A.mistake | B.difference | C.invention | D.discussion |
| 25.A.doing | B.thinking | C.speaking | D.watching |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| How to choose the right desk? | |
| Paragraph outlines | Supporting details |
| Size | ●Choose the size of the desk according to how much room you need. ●Buy a large desk if you have lots of paperwork to deal with. ●For limited space,choose a small desk or get the size right with the (1)help of the store. |
| Drawers | ●Drawers can help keep the desk clean. ●Choose a desk with the proper (2)numberof drawers. |
| Legs | ●Choose a desk with adjustable legs if you are quite short or very tall. ●By turning the screws,you can have the desk (3)fit you well. |
| Material | ●Choose a hardwood desk though it may be quite (4)expensive. ●Hardboard desks are good but don't last longer than hardwood ones. ●Make sure it is of high quality before you choose a glass desk. |
| Finish | ●Choose a desk whose finish doesn't get messed up (5)easily. ●You can buy such a desk online. ●A wood finish is one of the best that you can get. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Yu Cai Foreign Language School West Hill Farm Li Dong Teacher of English Zhang Hui Farmer Yingfeng Street,Jinan China Shangping village,Zhejiang Tel:0531-6082819 Tel:0745-6828916 Fax:0531-6082822 1373098488( mobile phone) E-mail:lidong@sina.com BP:1270804778 BP:1240822018 Zip code:250011 Zip code:419100 |
| Daqing Children's Hospital Tianshun Taxi Company Liu Hang Doctor Yang Jian Driver 12 Xingling Road,Tonghua,Jilin 234 St.Tongzhi,Hangzhou, Tel:0435-3940552 Zhejiang 310003 13704359599 (mobile phone) Tel:0571-7003231 Fax:0435-3940000 Fax:0571-7098769 E-mail:winnerhao@263.net BP:1998830168 E-mail:hztt@yahoo,com |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com