分析 低成本的母亲节礼物
礼物一:
成为母亲健康的朋友.你要承诺当母亲无论是生病还是常规的医疗检查当任何医生来时你都会陪在她身边.大部分母亲总是说"不需要"但是在检查时多一个人了解健康状况总是好的.这是最好的一部分吗?这是免费的.
礼物二:
帮助母亲管理好检查结果和药物信息的医疗记录.把它们都放在一个地方.把所有要服的药及服药时间列个清单.Marie Savard 医生说"把这些所有的信息放在一个地方最终会挽救你母亲的性命."
礼物三:
充足的睡眠与总体的健康状况有关系.Savard说"给母亲买全棉的床单和舒服的枕头促进更好的睡眠.我们知道优质的睡眠对我们的健康非常重要."
礼物四:
一些礼物公司(例如Presents for Purpose ),允许你提前支付你为母亲节所挑选的礼物,你所支付的10%的钱将捐给慈善机构. 礼物捐赠者可以从各种各样的实用的,而且便宜的"绿色"的礼物中选择,然后从清单中选择一个有意义的慈善事业.当你的母亲得到礼物时,她会被告知她帮助了被选择的慈善机构.
解答 答案:
33、C 细节理解题 根据Gift No.1中的内容Promise to be there for any and all doctor's visits when your mother has a disease or a medical check-up"当医生到访不管是疾病检查还是定期的医疗检查,都一定要在那里陪着母亲"可知建议你在医生到访时要和她在一起,故选C
34、A 细节理解题 根据Gift No.2中的内容Help your mother organize all of her medical records of the test results and medical information.Put them all in one place.Be sure to make a list of all of her medicines and what times she takes them"帮助母亲管理好医疗诊断记录.把它们都放在一个地方.把所有要服的药及服药时间列个清单"可知把母亲的医药信息都整理在一起,是一个很好的礼物.故选A
35、C 细节理解题 根据Gift No.3的内容Enough sleep has something to do with general health conditions."Buy your mother cotton sheets and comfortable pillows to encourage better sleep,"Savard said."We know that good sleep is very important to our health."中提到充足的睡眠与整体的健康状况有关系.Savard说"给母亲买全棉的床单和舒服的枕头促进更好的睡眠.我们知道优质的睡眠对我们的健康非常重要."可知在Gift No.3中提到给母亲买一个促进睡眠的礼物,故选C
36、D 细节理解题 根据Gift No.4的内容提到从一些礼物公司(如Presents for Purpose )买礼物,结合最后一句话When your mother gets the gift,she will be told that she has helped the chosen charity"当你的母亲得到礼物时,她会被告知她帮助了被选择的慈善机构"可知,在Presents for Purpose等公司买礼物,使母亲能够做慈善事业帮助他人.故选D.
点评 本文主要是细节题,答题时在文章找到对应的地方,用笔进行标记,这有利于后期有时间检查时可以立刻找到答案的位置.仔细理解作者所讲的意思,再结合问题在文中搜索出答案.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| INTERESTING VACATION JOBS FOR TEENAGERS ---Help out at Children's Water Park Are you (96)goodat water sports?Do you like kids?Can you speak English? We need young people (97)who can talk to the visitors at the Park and show them around.We also look for people who can (98)teachkids to swim and play water games(99)with them.There are also some animals in the Water Park that need care and attention. Do you like to have this (100)interesting job?If you do,please write and tell us about your experiences.You may call Ms.Smith at 720-8491. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 16.A.amazed | B.boring | C.interesting | D.wonderful |
| 17.A.ask | B.prepare | C.go | D.look |
| 18.A.feel like | B.worry about | C.give up | D.go on |
| 19.A.something | B.nothing | C.anything | D.everything |
| 20.A.waste | B.manage | C.take | D.change |
| 21.A.sorry | B.sick | C.nervous | D.happy |
| 22.A.because | B.instead of | C.if | D.because of |
| 23.A.ought to | B.had better not | C.would rather | D.may not |
| 24.A.thoughts | B.games | C.suggestions | D.habits |
| 25.A.making progress | B.making mistakes | C.being happy | D.showing on. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 16.A.Everything | B.Something | C.Anything | D.Nothing |
| 17.A.as usual | B.no longer | C.all over | D.so far |
| 18.A.finishes | B.finds | C.visits | D.leaves |
| 19.A.careful | B.proud | C.nervous | D.perfect |
| 20.A.and | B.but | C.since | D.until |
| 21.A.college | B.dormitory | C.hospital | D.street |
| 22.A.away | B.home | C.there | D.out |
| 23.A.put on | B.work on | C.live on | D.hold on |
| 24.A.Mine | B.Hers | C.Theirs | D.Ours |
| 25.A.new | B.fine | C.great | D.sweet. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Must | B. | Need | C. | Can | D. | Should |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com