分析 短文讲了我们在日常生活中经常和邻居会发生一些问题,短文详细的讲了如何去面对和解决这些问题.
解答 答案:36.B 细节理解题.根据整篇文章内容及其第一、二段句子The woman next door plays her piano after 12o'clock at night.The family across the street never cleans up their yard.The rubbish blows into your yard.The man next door always parks his car in front of your drive Have things like this ever happened to you?If so,you may ask yourself,"Who are these people?Why are they doing these things to me?"隔壁的女人在晚上12点弹钢琴.街对面的家庭从不清理他们的院子,垃圾会吹进你的院子.隔壁的人总是把车停在你的车道前.有这样的事发生在你身上吗?如果是这样的话,你也许会问自己:"这些人是谁?他们为什么对我做这些事?"可知是说邻居常发生的一些问题,即为了引出主题.故选B.
37.C 细节理解题.根据倒数第四段句子Often,they don't even know that they're making you feel angry.So before you take unusual steps to fix the problem,you should discuss it with them first.经常,他们甚至不知道他们让你感到愤怒,所以在你采取不同寻常的方法来解决问题之前,你应该先和他们讨论一下.可知他们可能没打算让你不开心.故选C.
38.A 细节理解题.根据倒数第三段句子When you move towards your neighbors,you should talk to them in a friendly manner.Praise their children to make them feel good.当你向你的邻居靠近时,你应该以友好的态度和他们谈话,表扬他们的孩子让他们感觉良好. 可知当和你的邻居交谈时,你可以通过表扬他们的孩子让他们感觉良好.故选A.
39.B 细节理解题.根据最后一段句子Finally,sometimes it's a good idea to avoid the problem.Depending on the problem,it might be best to just stay out of your neighbor's way.最后,有时避免这个问题是个好主意.根据问题,最好还是远离邻居的方式.可知结合选项,解决这个问题的最好方法是对它睁一只眼闭一只眼.故选B.
40.A 主旨归纳题.根据整篇文章内容及其第二行句子•The woman next door plays her piano after 12 o'clock at night.The family across the street never cleans up their yard.The rubbish blows into your yard.•The man next door always parks his car in front of your drive Have things like this ever happened to you?If so,you may ask yourself,"Who are these people?Why are they doing these things to me?"隔壁的女人在晚上12点弹钢琴.街对面的家庭从不清理他们的院子,垃圾会吹进你的院子.隔壁的人总是把车停在你的车道前.有这样的事发生在你身上吗?如果是这样的话,你也许会问自己:"这些人是谁?他们为什么对我做这些事?"可知文章主要说的是处理邻居问题的方法.故选A.
点评 在通读全文的基础上,根据全文大意,展开逻辑思维,瞻前顾后,认真观察选项,仔细推敲,确定最佳答案.
科目:初中英语 来源:2015-2016学年江苏靖江靖城中学七年级下第二次独立作业英语卷(解析版) 题型:单项填空
I can’t sing_______dance. Would you please teach me________first ?
A. and , how to dance
B. or ,dancing
C. or ,how to dance
D. and ,dancing
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 36.A.spoke | B.said | C.told | D.announced |
| 37 A.talked about | B.watched | C studied | D.listened to |
| 38.A.sorry | B.goodbye | C.hello | D.thanks |
| 39.A.upset | B.disappointed | C.afraid | D.excited |
| 40.A.magical | B.boring | C.necessary | D.usual |
| 41.A.him | B.me | C.her | D.it |
| 42.A.interested | B.happy | C.lost | D.confident |
| 43.A.wasted | B.spent | C.used | D.paid |
| 44.A.hardly | B.hard | C.nearly | D.always |
| 45.A.returned | B.left | C.noticed | D.remarried |
| 46.A.some times | B.some money | C.some words | D.some time |
| 47.A.satisfied | B.sad | C.optimistic | D.glad |
| 48.A.Especially | B.Unfortunately | C.Immediately | D.Luckily |
| 49.A.went away | B.went up | C.went along | D.went over |
| 50.A.to | B.before | C.when | D.Unless |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2017届云南文山州富宁县洞波中学九年级上期中考试英语试卷(解析版) 题型:单项填空
—It’s very important for us to save water.
—I agree with you. I hope _____ can realize that.
A. nobody B. everybody
C. anybody D. somebody
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com