分析 本文是一篇科教类阅读,属于议论文,主要讲述那些认为耐克和阿迪达斯鞋要比橡胶底帆布鞋好的父母一定要注意,这种橡胶底帆布鞋更有利于孩子的健康的跑步姿势.
解答 29.B 细节理解题.根据第二段提到The researchers warn that wearing such shoes from an early age can make it difficult to run in a healthy way.Once we have grown used to running in this kind of shoes,it is very difficult to change our technique,even if we remove our shoes,it can raise the risk of injury研究者警告说在小时穿这样的鞋子用健康的方式跑会变得很困难,也会增加受伤的可能性,故选B项.
30.C 推理判断题.根据第三段提到Children should be encouraged to wear shoes with thin soles such as plimsolls from a young age to help them develop a natural"barefoot"running style可知,孩子穿橡胶底帆布鞋更健康,更易发展自然的跑步姿势,故选C项.
31.B 推理判断题.根据倒数第二段提到Around the world,and in particular in the US,running barefoot is becoming more and more popular with many long distance runners training without shoes在全世界尤其是美国,光脚跑步变得越来越受欢迎,故选B项.
32.D 推理判断题.根据第一段提到Parents whose children think the latest Nike or Adidas shoes may be better than buying old-fashioned plimsolls (橡胶底帆布鞋) because they encourage a healthier style of running,researchers said可知是写给孩子家长的,故选D项.
点评 本文是一篇科教类阅读,题目涉及多道细节理解题,推理判断题.做题时学生应仔细阅读原文,把握文章主要内容,联系文章上下文内容并结合所给选项含义,从中选出正确答案,一定要做到有理有据,切忌胡乱猜测
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | operate; where | B. | operating; which | ||
| C. | to operate; that | D. | operated; what |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | daren't; does | B. | daren't; dare | ||
| C. | doesn't dare; dare | D. | dare not; dares |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | That | B. | Whether | C. | If | D. | Where |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.wrong | B.alone | C.in | D.abroad |
| 42.A.airport | B.country | C.continent | D.city |
| 43.A.unsuitable | B.limited | C.unknown | D.recovered |
| 44.A.hesitated | B.discussed | C.complained | D.promoted |
| 45.A.transportation | B.medical | C.education | D.politics |
| 46.A.imaginary | B.mysterious | C.impossible | D.familiar |
| 47.A.preparation | B.regret | C.satisfaction | D.mercy |
| 48.A.ran | B.looked | C.saw | D.broke |
| 49.A.resisted | B.accepted | C.accomplished | D.distributed |
| 50.A.messages | B.moments | C.effects | D.works |
| 51.A.journalist | B.guide | C.explorer | D.traveler |
| 52.A.for | B.with | C.without | D.about |
| 53.A.quit | B.manage | C.arrive | D.prevent |
| 54.A.point | B.problem | C.interest | D.shock |
| 55.A.similar | B.traditional | C.different | D.creative |
| 56.A.brings | B.takes | C.piles | D.breaks |
| 57.A.rowed | B.ridden | C.overlooked | D.flown |
| 58.A.go on | B.give in | C.pass by | D.hand out |
| 59.A.dull | B.daring | C.excited | D.devoted |
| 60.A.worry | B.eagerness | C.adventure | D.challenge |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com