分析 全世界有许多不同的灾难.作为一名成年人你知道在灾难中做什么,但是孩子们呢?一些成年人认为可能不会发生在他们身上,所以他们不教他们的孩子做什么.在为时太晚之前,有一些方法帮助你为你的孩子做好准备应对灾难.
教育:让你的孩子知道可能发生的灾难总是很好的,这并不意味着孩子们必须生活在恐惧中,当教他们灾难的时候,保持积极的谈话告诉他们有一个解决灾难的方法.保持简短的对话,让问题和答案诚实.
准备:总是准备好,这是给孩子们最好的建议,例如,当为了坏天气做准备,带上你需要的工具,如蜡烛,收音机,食物,水和药物,教你的孩子在灾难中什么是必要的,这样他们知道什么是对他们来说是需要的.
计划:你应该总是为你和你的孩子在任何危险的情况下有一个计划,写一个简单他们可以看懂的清单,该计划可以以"听成人的意见和/或拨打119"开始.
做法:一旦你有了正确的安全工具,并制定了正确的计划,每几个月实践一次.如果灾难来临可以帮助他们.
灾难是无法避免的但他们可以减少,一旦你准备好了.
解答 61.答案:B.词义猜测题.根据本文是说要教会孩子准备好应对disaster,怎样去应对,故可知disaster 是一件不好的事情,故选灾难,故答案是B.
62.答案:C.细节理解题.根据As an adult you know what to do during a disaster,but what about the children?Some adults think it would probably never happen to them,so they don't teach their children what to do可知我们知道在灾难来的时候知道做什么,但孩子不知道,故我们应该教会孩子在灾难来时做什么,故选C.
63.答案:A.细节理解题.根据keep the conversation positive(积极的)by telling them there is a solution(解决办法)to the disaster可知大人应该和孩子保持积极的谈话,故选A.
64.答案:B.细节理解题.根据:Always be prepared,that is the best advice for children可知最重要的是教孩子准备好是最重要的,故选B.
65.答案:C.细节理解题.根据Teach your child what is needed in certain disasters so that they know what is available for them,if ever needed教会你的孩子在特定的灾难中什么是必须的,You should always have a plan for you and your child for any dangerous situation.Write out a simple list that they can read让孩子知道这个计划看得懂这个计划,when preparing for bad weather,get the tools you need,like candles,radios,food,water and medicine为坏天气准备蜡烛,收音机等等,所以只有C文章未提及.故选C.
点评 先快速阅读短文以期获得总体印象,然后阅读问题,利用"寻读"方法先解答在短文中能直接找到答案的细节和事实题.此种解题方法收效较好,它能使考生在浏览一遍的过程中了解短文的体裁,题材,文章的结构模式,从而分清短文的主题与细节,确保整体的准确率.
科目:初中英语 来源:2016-2017学年江苏宿迁现代实验学校七年级上第二次月考英语试卷(解析版) 题型:单项填空
Would you like______ with us?
A. to play tennis B. play tennis
C. playing tennis D. plays tennis
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | hers | B. | her | C. | him | D. | their |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Traditional Dress in Africa | |
| Different colours | .The three most(54)importantcolours used in clothing are red,gold and green. .Different colours(55)standfor different things:the blood of freedom fighters,resources of the earth and the grassland of home |
| Social meanings | .Because clothing has strong social meanings,people have to choose what to wear(56)carefully. .Women in Ghana even wear different waistbands according to how important the event is. |
| Everyday life | .Because the temperature (57)changesgreatly,clothes are usually loose and comfortable. .Though Western clothes are popular with young people in some areas,traditional clothes are still of great(58)value |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2016-2017学年江苏东台第二教育联盟七年级上第一次月考英语卷(解析版) 题型:书面表达
书面表达。
请根据下面的图表,写一篇50词左右的英语短文,介绍你的两位新同学,可适当发挥想象。已给出的开头不计入总词数。
![]()
My new classmates
I have two new classmates. They are Paul and Mary.
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2016-2017学年湖北云梦县下辛店中学八年级12月考英语卷(解析版) 题型:单项填空
This ____________job makes me feel _____________.
A .bored, boring B .boring, boring
C .bored, bored D .boring, bored
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com