分析 体育课通常意味着跑、跳、打球等.但是在华盛顿的Aspire中学,学生们把他们的体育课用来练瑜伽,校长 Monica Sweet介绍说:"自从我校开办以来,体育课要么是跳舞要么是练瑜伽,它们都是很受欢迎的课."
Anne Kohlbry 老师制定了瑜伽项目,并在2009年学校开办的时候开始教瑜伽.每堂课持续大约50分钟,包括一些热身活动,如:绕着跑道的走,控制呼吸,伸展活动和几分钟的放松活动,当学生们在瑜伽垫上伸展的时候,Kohlbry 老师通常会播放古典音乐,他们会练习几个经典的姿势.
例如,为了练习山式,学生们两脚并拢站好,他们深呼吸,然后把双手举过头顶,手掌相向,胳膊伸直,然后尽量用手指尖伸向空中,练瑜伽时,学生们需要平静并且保持身体平衡,这有利于他们集中精力,据
Kohlbry老师介绍说:"精力集中是一件很重要的事情,中学生容易分心,瑜伽还会让学生更健康."
有许多孩子说:"夫人,我已经练出了六块腹肌."她说:因为我们做了大量的力量训练."八年级的Jessica Wallingford,14岁,喜欢这种课堂,她说:"在我来这里的两年中,我在很多方面得到了提高,太酷了,这比绕操场跑道还要好."11岁的Thomas Shiveley说:"练瑜伽感觉起来像锻炼,但是并不累,这是很好的训练."
解答 29.B 细节理解题 根据原文中的But students at Aspire Middle School in Lacey,Washington spend their PE classes doing yoga.可知Aspire中学的体育课很特殊,因为学生们被要求练瑜伽.故选B
30.C 细节理解题 根据原文中的When doing yoga,students need to be calm and find the balance of their bodies.It helps them focus"练瑜伽时,学生们需要平静并且保持身体平衡,这有利于他们集中精力,",可知练瑜伽可以帮助学生们做事精力集中.故选C
31.A 词义猜测题 结合上下文语境可知focus的意思是"精力集中",结合选项中四个单词的意思:注意力;强迫;分心;平衡,可知选A
32.C 细节理解题 选项A"练习瑜伽让Shiveley很累",根据原文中的"It feels like exercise,"said Thomas Shiveley,11."It's not tiring,but it's good exercise."判断是错误的;选项B"练瑜伽时,力量几乎得不到训练",根据原文中的we do a lot of strength training,"判断这种说话错误;选项C"经常在瑜伽课上播放古典音乐",根据原文中的Kohlbry usually plays classical music while students stretch on yoga mats判断这种观点是正确的;选项D"练瑜伽时热身活动没有必要",根据原文中的It includes some warm-up activities such as walking laps(跑道的圈) around the school判断这种说法错误,故选C
点评 做阅读理解时,要注意培养自己快速阅读的习惯.切不可在个别难懂的词句上磨蹭,只要全篇理解了,个别难懂的词句可以根据上下文和构词法去猜测,去推断.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | have you been married;have married | |
| B. | have you got married;got married | |
| C. | did you get married;married | |
| D. | have you been married;got married |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Help with The Blood Drive |
| The School is holding a blood drive for teachers,parents,and town people.We need everyone's help to make it a success.That includes you!We need to collect 50units of blood.That means 65people are needed to come to the drive. |
| How You Can Help |
| Pick up information brochures (小册子) in the school office.Pass them out to your parents,teachers and any person who is healthy and at least 17years old. |
| When and Where to Go |
| The blood drive will take place on Tuesday,October 21,from 3:00to 6:00pm,in the school canteen. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Lost My name is Mary.I lost a black bag with some money and a phone in it on May 27.If you find it,please come to Room 322,or call me at 323-3789. | Sunny Seafood Restaurant Quality seafood buffet(自助餐) Price:¥55/person Address:50Haier Road Tel:223-3561 |
| A Football Game Beijing Vs Shanghai Place:Bird's Nest Stadium(鸟巢) Time:May 27,3:30pm Price:¥50 Tel:325-6789 | Waiters Wanted Age:between 20and 40 Language:one foreign language (English or Japanese) Working place:Red Rose Restaurant Tel:586-5552 |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Of course you can't | B. | That's right | ||
| C. | Sorry,I'm not sure | D. | Sorry,I'm afraid not |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | provide,for | B. | provide,with | C. | keep,/ | D. | offer,to have |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com